Mitgliedschaft im TVR. Macht Spaß und lohnt sich!

Unsere jüngsten Tennisspieler sind 4 und unsere ältesten Racketcracks über 80 Jahre alt. Bei uns spielen Freizeitspieler und Wettkampfspieler, Anfänger und Könner, Ladies und Gentlemen. Uns vereint unsere Leidenschaft zum Tennisspielen.
Aber auch neben den Plätzen spielt sich jede Menge Leben im Verein ab, und wir nehmen unsere "Neuen" gerne an die Hand.

Mit unserem Schnupperjahrangebot "Halber Preis & voll Spielen" kann Mann/Frau gar nichts verkehrt machen!

Gastspieler haben die Möglichkeit, 4 x pro Saison für einen Beitrag von 10 Euro  mit einem TVR-Mitglied auf unserer Anlage zu spielen. Hierzu muss ein Anmeldebogen, der sich in dem Ordner im Treppenhaus vor der Gastronomie befindet, ausgefüllt werden.

Erwachsene Jahresbeitrag Antrag
aktiv 290 Euro
passiv 102 Euro
aktiv Zweitmitgliedschaft * 145 Euro
+ Verzehrumlage: 30 Euro
aktiv Außendienstler ** 145 Euro
+ Verzehrumlage: 30 Euro
aktiv Ausbildung 102 Euro  download
aktiv Zweitmitgliedschaft für Auszubildende / Studenten * 80 Euro  download
Arbeitsstunden ab dem 16. Lebensjahr (gilt nicht für passive Mitglieder) 30 Euro oder
3 Arbeitsstunden
Schnupperjahr (bezogen auf das jeweilige Kalenderjahr) halber Beitrag
(sofern oben angegeben)

Kiner/Jugendliche Jahresbeitrag
Kinder bis 5,9 Jahren*** frei
von 6-17,9 Jahren im ersten TVR-Jahr 40 €
von 6-17,9 Jahren ab dem 2. TVR-Jahr 80 €
1. Kind mit Elternteil 80 €
2. Kind mit Elternteil 80 €
3. Kind mit Elternteil 70 €

* Hier weisen Sie bitte schriftlich Ihre Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein nach.

** Hier muss der Nachweis erbracht sein, dass man nicht in Essen gemeldet ist; Freitag, Samstag & Sonntag keine Spielberechtigung.

***Nutzung der Plätze nur während der Trainingszeiten erlaubt oder mit zwei Vollmitgliedern