Spiel & Spaß

Für unseren Tennisnachwuchs organisieren wir regelmäßig kleine Turniere, vereinsintern oder auch als Freundschaftsturniere mit Partnervereinen. Zum Beginn der Open-Air-Saison 2017 findet am 29.04.2017 ein kostenloses Warm-up-Training mit gemeinsamer Grillaktion von 11-14 Uhr statt.

Zur Abschluss der Wintersaison 2015/2016 haben wir erstmals ein Hallen-Winterturnier im Sportcentrum Kupferdreh ausgetragen.

Winterturnier_2016_Small

Neben dem Tennisplatz organisiert das Jugendteam des Vereins Veranstaltungen wie z. Bsp. Bowling, Ausflüge Top-Tennisevents oder Grillabende.

Spiel & Spaß gehören dazu: Unser Tennisnachwuchs beim jährlichen U10 Pokal-Turnier

Gerne nutzen unsere Kinder & Jugendlichen auch unsere Tischtennisplatte, das Trampolin, eine Ballwand, den Basketballkorb oder die ganz Kleinen den Sandkasten und die Schaukel.